Бывает так, что в миг нежданный

Бывает так, что в миг нежданный
Судьба встречает долгожданный
И несомненно не случайный
Душой прекрасный силуэт

Так вот случилось совпадение
Душевной ноты вдохновения
В моем нелепейшем творение
Объяснения никакого нет.


Рецензии