Да здравствует Обама!

   Да здравствует Обама и его пристяжная Меркель, понукающие стадо проевропэйских громадян к светлому европэйскому салу - тьфу! - к светлому европэйскому будущему!
   Сала герою нэзалэжной Обаме и обамовской пристяжной - героине нэзалэжной Меркель!


Рецензии