Я знаю что за руку тебя возьму не скоро

Я знаю что за руку тебя возьму не скоро
И это меня крайне тяготит
Но знаю я что буду ждать я долго
Когда наш свет тепло объединит

Соединит он жажду нашей встречи
Соединит он наш прекрасный луч
Согреет ангел наши мечты
И свергнит серость наших туч


Рецензии