У каждого своё

У каждого своя реальность,

                Свои желания,

                Свои грехи.

Ах, эта жизнь – размером в дальность,

                Она печальна,

                Она кипит…

У каждого свои не точные прогнозы,

                На то, чтобы влюбиться

                И забыть.

У каждого свои отмеренные дозы,

                Определиться
 
                И любить…

06/02/2016


Рецензии