Довольно часто я пишу о чувствах

Довольно часто я пишу о чувствах,
Но это не скажу что надоело.
Всего лишь хочется разбавить чувства,
Вопреки всем взрывам децибелов.

Но не знаю я чем разбавить тему.
Тяга к ней неизмеримо воду мутит.
Прошу, читатель, прими ты мое бремя,
Хоть и в тексте не так уж много сути.

Прими мой вызов угнетенный болью.
Услышь моей души хрипящий крик.
Забрызган камень алой кровью,
Который не осознанно воздвиг.

Поймешь меня ты или нет,
Это не имеет огромного значения.
Я же не великий тут поэт.
У которого есть смысл в каждом сочинении.

На взгляд мой смысл тут довольно ясен,
Но это мнение принадлежит лишь мне.
А если ты решишь что стих не красен,
То пусть пылится он во тьме.


Рецензии