Царевна - текст танго

Я раньше жил, спокойно, без забот
Был легкий штиль в моих ленивых мыслях
Но вдруг с тобою встретился - и вот
Вопросов сотни в воздухе повисли
Откуда ты - нездешняя - пришла
Нежна, прекрасна - просто совершенна
И я забросил все свои дела
Пишу сонеты для тебя, царевна

Влюбился просто в первый раз
И не могу я спать сейчас
Все время, будто бы живой
Твой яркий образ предо мной

Ты неприступна,холодна, горда
А я настойчив, страстен и упорен
Мне нипочем погода и года
Уверен, что меня полюбишь вскоре
Лишь потому, что ты не устоишь
Перед моей любовью с обожаньем
Скажи мне Да - и приглашу в Париж
Тебя на наше первое свиданье

Чтобы с тобой на Риволи
В кафе парижское зашли
И там в любви признался я
Царевна гордая моя


Рецензии