Я тебя люблю

Я оставляю часть себя,
Так мало, но от сердца,
Я это делаю любя
И хватит чтоб согретья,

Я оставляю  часть души,
Поверь не так уж мало,
Ты отказаться не спиши,
Ведь раньше не хватало,

Я оставляю часть тепла,
Пусть искра, но задаток,
Так жаль, что всё не сберегла,
А это мой остаток,

Не плачь о том, что нынче есть
Никто нас не осудит,
Ведь я любил тебя как есть,
И так другой полюбит,

Я всё плохое взял с собой,
Не праздник, отходная,
Прости за то, что я такой
Люблю тебя родная.


Рецензии