Солнце

Заструился восход, просыпается день,
Над Землею восходит звезда.
В полдень, самой короткой, становится тень,
А звездой, было Солнце всегда.

Ты приносишь тепло, даришь свет и уют,
Согреваешь жилища в морозы.
И не даром тебя в этом мире зовут,
Чудом, что распускает мимозы.

Так свети же всегда,жизни верный маяк,
Согревай наши, богом хранимые  души.
И на этой планете, в дальних краях,
С Солнцем, мы связь не нарушим.


Рецензии