Хотел бы много рассказать

Хотел бы много рассказать,
Но места уже нет в моем блокноте.
Так надоело мне висеть.
На этой нудной минорной ноте.

Двигаться вперед по сторонам не глядя,
Желает вся моя избитая душа.
Но путь мой мутят одни ****и.
Из за которых двигаюсь я не спеша.

Готов уверенно сказать, что я влюблен.
Хотел бы знать - в кого конечно?
И факел мой уже давно зажжен.
Но не скажу, что это грешно.

Я не влюблен в живого человека,
Это всего лишь образ сознания тревог.
Но я с надеждой жду того момента,
Когда она преступит мой порог.

По нему ходило много женщин,
Которые казались мне близки.
Но в тот момент я был польщен забвением,
Которое туманило мои мозги.

Мой идеал поймет не каждый.
Тут некого мне обвинить.
Но это для меня довольно важно.
Не на один мне пункт нельзя забить.
(И не один мне пункт нельзя мне пропустить)

Шедевр тот довольно скромен,
Душой, сознанием он должен быть открыт,
Красив, как солнца луч он безусловно.
Надеюсь за подробность читатель мой простит.

Чтоб волосы от ветра развивались,
Что бы сияние глаз пронзало душу,
И пусть от слов ее приятных, честных.
Дрожало, как и сердце так,и уши.

Желаю я, чтоб состоялась эта встреча,
На этом завершая искренний свой стих.
И если все случится сохраню навечно.
Спасибо за внимание. Утих.


Рецензии