Про ломик!

"Ну, уж нет, огорчаться не стану
Не страшны мне преграды, поверь
Я свой ломик волшебный достану
И взломаю заветную дверь )))"

(Дайм Смайлз)


***

Тут приятель вишь какое дело -
Для любви все средства хороши,
Если "ломик" твой стоит чудесно
То трещат запоры и...трусы !


Рецензии