описать любовь

Описать любовь бывает трудно.
Слов,чтоб всё сказать,не подобрать.
Дни вдвоём мы помним поминутно,
Каждый миг легко пересказать.

Шёпот еле слышный так тревожит,
Что сильнее крика о любви.
Помешать любить никто не может,
Если чувства искренне сильны.

Верьте в трудный час своим любимым,
Хоть в словах послышится обман.
Миг один,порой непоправимый,
Может жизнь разбить напополам.

Бросить всё бывает слишком просто,
И так трудно всё вернуть назад.
Сожалеть о том бывает поздно,
И не нужно счастье отпускать.


Рецензии
Очень понравилось, замечательно!

Анна Маринская   06.02.2016 00:07     Заявить о нарушении