Существует?

Существуешь ли ты? Существуют ли я? Мир вокруг нас? Люди, которых мы видели? Языки, которые мы знаем? Знания, которые постигаем? Может это все мираж? Галлюцинации? Настоящий ли мир, таков, каков мы его знаем? Видим? Все ли мы знаем? Или многое скрыто? Может ты дешовое воспоминание в чей-то голове, но ты не осознаешь этого? Может это сон, и однажды ты проснёшься? Но что увидишь? Что будешь знать? Какая будет истина и правда? Может, когда мы "умираем", то возвращаемся в инную реальность? Или таковой нет вовсе? А вдруг ты плод собственного воображения, мыслей и фантазий? Тогда почему не все так, как ты хочешь? Может ты жив и мёртв одновременно? Или не ни жизни, ни смерти? А если есть, так может смерть и есть жизнь?


Рецензии