Алгеброй - гармонию

В том предел наивности - всё пытаться мерить,
Люди словно числа мир на фрагменты делят :
Будто ярлыки на лоб,замечанья клеят,
Кто умеет думать,те разучились верить...
Разучились видеть то,что не видно глазу,
Ощущеньям доверять,что приходят сразу,
Всё наши эмоции - от сплина до экстаза
Разложил по полочкам всемогущий разум...


Рецензии