Спасибо, Гена, что живой...

Лучше я бы вхламину напился вчера,
Выпил водки бы, съел бы ванадий.
В меня въехал сегодня на трассе с утра
Гизбулла или просто Геннадий...

Я бы смог долететь ведь почти без труда
До Челябинска иль до Миасса,
Если б в лоб мне не вылетел сраный хёндай,
И ни эта бы сраная трасса!

В объясненьи неистово Гена писал,
Колесо, мол, навыстрел, неплохо!
Он капот и бочину мне всю расхлестал,
А хендайчик, конечно, в лепёху.

А кого ещё более жизнь берегла,
И святые, и ангел- хранитель?
Ведь на заднем в патрульной живой Гизбулла,
Синеглазовский горе-водитель.

За ошибки, грехи ли, другие дела-
На обочине щепки и гравий...
Мне рукой на прощанье махал Гизбулла,
Гизбулла или просто Геннадий.

06.02.2016


Рецензии
Понравилось очень. "Синеглазый" Гизбулла Мамед Оглы)))...тонкий юмор, как бритва, как дамасский клинок...восток дело тонкое...молодец...браво..."вхламину"( в хламину - отдельно пиши)......"Если б в лоб мне не вылетел сраный хёндай,
И ни эта бы сраная трасса!" лучше бы написать без повтора "сраный": если б в лоб мне не вылетел с дуру хёндай.

Куртова Ольга   11.05.2016 09:49     Заявить о нарушении