Без криминала

Жизнь прожить без криминала?
Рассмеюсь тебе в лицо.
В 90-е «душманил»
Каждый где то, кто за что.

Как бы кухня не сложилась,
Я своих не предавал,
Было дело, в кровь рубились,
Я в сторонке не стоял.

Пожелал бы стать смиренным,
Всё же выжил, кем- то стал
Но помин по убиенным,
Третий тост не забывал.

И пора б свернуть с дорожки,
Только лазаю ещё
По натоптанной тропинке,
Уперев приклад в плечё…


Рецензии