Любовь по интернету

Я пишу эти строки – пишу о тебе.
Появился внезапно в моей ты судьбе,
Не успела тебя до конца я узнать,
Слов друг друга с тобой не смогли мы понять.

Сообщения мои не читаешь теперь,
А душа для меня – как закрытая дверь,
Постучу – не откроешь, не впустишь к себе,
Почему я совсем не нравлюсь тебе?

Я б хотела увидеть тебя, хоть минуту,
Знать каким ты ездишь маршрутом,
Как живешь, с кем общаешься, жизни твой образ,
И конечно услышать твой чудный голос.

Каждый день я на улице вижу прохожих,
Но среди них на тебя нет похожих.
Так не дождусь от тебя я привета.
Разве можно влюбиться по интернету?


Рецензии