Достойная страна

Россия достойная страна
С каждым годом процветает
Она огромна, многогранна
Своей мощью величает.
Однако и здесь не без греха
В стране явилась «сатана»
В бочку меда ложку дегтя
И тут свершились чудеса.
Мы ведущие во всем мире
Нефтью, газом с давних лет
Всех желающих снабжаем
Все довольны нам в ответ.
В мире нефть подешевела
Обесценилась совсем
А бензин все дорожает
Народ грабит беспредел.
А что с продуктами творится
Растут цены на «дрожжах»
За счет народа наживаться
Валить на санкции стремглав.
Спросить хочу того министра
Бардак, который допустил
Как смотреть в глаза народу
Ты без войны всех разорил.
А что творится в медицине
В древний мир ведут они
Сократив в стране медпункты
Все в помощи обречены.
Скорую вызвать не доступно
Помощь неоткуда ждать
Выход единственный остался
В своей постели умирать.
А где правительство родное
Где премьер наш дорогой
Не пора ли вам спуститься
На землю грешную в покой.
       07.02.16.


 


Рецензии
Есть страна у нас Нефтегазия... Добываем газ,нефть целый день...

Рахманин Павел Тим   07.02.2016 17:21     Заявить о нарушении