Граната

Телефон зажат в руке,
Как граната в кулаке.
Жду желанного звонка.
Обручальная чека
Разнесёт меня в секунду.
Телефонному Самсунгу
Сердце женское не жаль.
В нём пластмасса, схемы, сталь.
Не молчите, позвоните,
Взрыв большой предотвратите!


Рецензии