Снизу- белый снег...

Снизу- белый снег,
Сверху- тишина.
Тусклый жёлтый свет
Бредит из окна.
Мерный стук колёс
Дальней магистрали.
Мед и дым волос.
Запах трав и чая.
Пепел на душе.
Сахар на губах.
Круг зрачка в огне.
Едкий смех в глазах.
Росчерком кровавым
Подо льдом ухмылка.
Снова те же раны
В клетке ребер хлипкой.
Снова ночь уходит.
Снова не ложилась.
Выбор странен больно:
Слабость или сила?
Что за чем приходит?
Слезы, боль и радость.
Выбери дорогу:
Сила или слабость?..
Знать бы лишь ответ,
Знать бы лишь себя.
Снизу- белый снег,
Сверху- тишина.


Рецензии