Мечта

И у меня есть мечта не простая,
Чтоб прожила лет скажем до ста я.
Домик у моря хочу я и землю,
Стиль деревенский с детства приемлю.
Из каменных джунглей-по зову души,
Туда-где жить в первозданной глуши.
Чтоб садом чудесным был дом окружен,
полем и лесом вокруг окаймлен.
Чтобы живности шумной полон был двор,
Гимном природе звучал этот хор.
Мечта эта стала грезой отрадной,
Заводью тихой в речке прохладной.
Всей моей жизни, банальная проза,
В сердце моем сидит как заноза.
И тянет к земле,словно мощный магнит,
Чем дольше живу,тем больше манит.


Рецензии