Ревнивое

Когда солнце вызолотит луга
и станут бледнее краски,
ты снова захочешь уйти туда,
где сразу слетают маски-
к подтаявшим глыбам плавучих льдов,
сугробам алмазной пыли,
ты даже в попутных ветрах готов
надежные видеть крылья.
Но, что тебя тянет на край земли
суровый, почти бесцветный,
в извечное царство седой зимы?
Я, кажется, знаю это.
Я знаю о важном мужском пути,
предчувствии в горле комом,
о трепете сердца в твоей груди,
любовью ко льдам ведомом.
Когда на родных тебе северах
прихватит слезой ресницы,
вспомни о наших с тобой вечерах,
а я тебе буду сниться.


Рецензии
КЛАССНО...ЧУВСТВЕННО...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Новикова Екатерина Никитична   15.02.2016 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Только не кричи))))))))

Алена Щепак   23.05.2016 12:50   Заявить о нарушении