Уже минут пять смотрю на одинокую в небе...

Уже минут пять смотрю на одинокую в небе
Звезду!
Других нет!Не показываются,потому как холодно ещё,не время.
А эта без комплесов,нахалка этакая ,яркая,не мерзнет,не гаснет,наверное ветра ждёт..
Чернойй тенью над звездой пролетает ворона и садится
На здоровенную осину.Онемела,скукожилась,не шелохнется!:Тоже звездой любуется.
Захотелось подойти к вороне поближе,
рассмотреть красавицу,пообщатьсяс ней.
Делаю шаг вперед и балансируя в небе иуками,скольжу по льду
Не помогло небо.Отшиб заднюю точку.
Ворона,как дурочка, теперь уже не на звезду смотрит ,
А на меня!:Че мол ,там за чудак ,на льду расселся,лед топит?-Гляди,гляди,чернявая,звезды то и на земле тоже..падают.,а сам хохочу!Примерзать стал ко льду то.
Поднимаюсь,отряхиваюсь от снега.Смотрю,а с дерева,
(Ловко так)-
Черный кот спускается.Вот паразит,куда ворону дел?.Чудеса..Бывает же такое..


Рецензии