Февральское, хреновое...

Не пессимист я, вроде, и не нытик,
Но сплин укутал душу, как плащом...
Февраль - хреновый психоаналитик...
И это мягко сказано еще...

Его тупые тесты и опросы
Усиливают серость тусклых дней...
Я для него подопытная особь...
Остановись, учёный-прохиндей!!!

Февраль - ты псевдо-экспериментатор!!!
Диплом украл или купил в метро???
А я считал тебя когда-то братом...
А ты меня, по ходу, лишь сестрой...

Вот потому от этих извращений
В душе скребутся кошки и коты...
И только мат, взамен местоимений,
Дает успокоения плоды...

Уснуть бы, словно мохнорылый гризли,
В берлоге холостяцкого жилья
И ожидать, когда контрольный выстрел,
Весной башку настигнет февраля...

Хотя я не уверен, что весною,
Я буду позитивней, чем сейчас...
Найдется повод и опять заною,
Посредством разных стихотворных фраз...

Я в механизме общем просто винтик...
В махине жизни мелкий инструмент...
Февраль - хреновый психоаналитик,
Но я еще хреновей пациент...


Рецензии