Мои АХфоризмы

Возвращаясь ночью с работы навеселе, я попадаю в промежность между домами!

Юмор бросает вызов интеллекту человека, обходясь без перчаток.

Половые отношения не Простейшие. Но они делятся на паркетные и на ковровые.

Люди добрые! Не желайте диабетику сладких снов.

В ресторане на меня глядела глазунья с синяками под ними.

Люблю заносчивых женщин... с котлетами и борщом!

С удовольствием разделю с вами досуг из обрезков времени, если вы не будете нагибаться втридорога.

Извращенец искал тугую на ухо.

К ни в чём неповинным жертвам я отношу неоправданные чувства.


Рецензии