Ну и пусть

Я  прожила  всю  жизнь,
Не  зная   макияжа…
Лишь  губы  красила,
И  тоже,  изредка…

Не  тратилась  я
И  на  кремы  даже…
Ни  рук,  ни  щёк
Не  мазала  пока…

Пусть  кто-то  скажет
Просто  ты  лентяйка,
Ну,  что ж,  возможно
Даже  соглашусь…

Но  я  ж  сама
Судьбы  своей  хозяйка,
Себе  такой  я  нравлюсь,
Ну  и  пусть…

Конечно  иногда,
Увидев  Даму,
С  холёным  личиком,
С  перстнями   на  руках…

Чуть  позавидую
И  должное  отдам  я,
Её  терпению,
Но  для  меня  не  факт…

То,  что  она 
Во  всё  меня  счастливей,
Что  жизнь  её
Удачней,  чем  моя…

Ведь  если  захочу
Я  быть  красивей,
Минут  пятнадцать
И  прекрасна  я…

Но,  если  честно
Всё  мне  это  скучно,
Люблю  себя  такой,
Какая  есть…

И  если  эту  тему
Я  озвучила –
Мне  ваше  мненье   интересно,
Просто,  здесь…


Рецензии
Когда у женщины, добрая душа, и судьба ей дарит счастье. Она красива красотой данной свыше. А макияж, когда "пятнадцать" когда 000, по настроению, и хорошему к отношению к нам зеркал. Удачи и радости Галочка.

Татьяна Андрейко   08.02.2016 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.