Чудный сон

Сегодня сон мне снился.Такой чудный
Так неохотно открывал свои глаза.
С "винта"с прицелом ведь попасть не трудно
В обворовавшие,народ свой,телеса.

Не знаю.кто на мразь открыл охоту
Этот сафари было лучшее из всех
Кто загонял воров тревожился чего то
Что с первой пули не положит мордой в снег.

Вот парадокс:охотники ведь пить не стали
Все говорили,чтоб не дрогнула рука
На номера по одному их загоняли
И били в голову,чтобы наверняка.

Все находили с наслажденьем свою цель
Без сожаленья нажимая на гашетку
Годами выверяемый прицел
Свою во лбу он оставлял отметку.

В бессильной злобе так глаза у них сверкали
Клыками клацал ненасытный рот
В свою страну чужих шакалов звали,
Чтоб уничтожить помогли охотный род.

Ложились пули точно в яблочко мишени
И морды скалили чужинцы за флажком
Спокон веков воров отстреливать умели
И добивать в своём же логове врагов.

Ах,чудный сон!А так хотелось,чтоб стал явью
Так от воров устал народ весь и страна.
Ещё над нами вор витает чёрной марью,
Но за прикладом уже тянется рука.


Рецензии