Коврист в лесу дремучем лог

К*оврист в лесу дремучем лог,
Л*опочет песни как всегда..,
Ю*ннатов вот - приветить смог,
Ч*его не делал никогда.
Е*му бы тропки обрести,
В*едь есть у лога свой секрет -
А*ршинный выступ отскрести,
Я*нтарный выхватив билет

В*ладыки леса и полей...,
О*брав к ручью кратчайший путь.
Д*икарский дух шепнул: налей...
А*рмагеддон шепнул: чуть-чуть...

/Армагеддон - местность, где произойдёт решающая битва добра и зла. И после этого война для людей, где бы они не жили, станет чем-то непонятным и отвратительным./


Рецензии