3. жизнь то твоя...

Чего ты сидишь,
Подняться не можешь?
Вставай быстрее,
Живи как хочешь.

Не обращай внимания на людей,
Они в этом мире лишь пешки.
Строй свою жизнь сам,
Твори добрые вещи.

Улыбайся всем на зло,
Твои проблемы не кому не интересны.

Жить легко,
Когда есть определенные цели.
Верь только в себя,
Для тебя открыты все двери.

Жизнь слишком коротка
что бы просто сидеть.
Вставай и иди,
Попробуй хоть что-то изменить.

Может ты станешь известным, 
Может о тебе заговорят.
А вдруг про тебя в газетах напишет,
Или на телевидение пригласят.

Жизнь короткая,
Для того что бы просто сидеть.
Иди только в перед,
В прошлое не надо смотреть.

Вот что ты сидишь,
Подняться не можешь?
Ведь жизнь то твоя,
Ведь ты можешь делать все что захочешь....


Рецензии