вы продаете ваши души

Вы продаёте ваши души.
Вот ваша ,душенька, почем?
Пусть и не нравится  вам слушать-
Вы все торгуете ебл...м.
На ваших лицах только маски
И глазки -"зеркало души"...
Ну не рассказывайте сказки,
Погрязло все и так во лжи.
Ну сколько, сколько вы возьмёте?
За сколько ляжете в кровать?
И с нелюбимыми живете?
За сколько вас контрактовать?
За сколько встанете в защиту?
За сколько в силах оболгать?
Ваш прайс на жизнь уже посчитан?
Почем начальству отлизать?
Вы продаете ваши души,
Мешая с грязью первый снег.
И пусть не нравится вам слушать:
В вас умирает человек.


Рецензии