Киты не летают?

Отчего птицы поют на Земле?
Почему планета кружится?
Кто засел на той вон скале
И вот-вот сокрушится?

Ответы найти мне легко,
И они меня не пугают.
Но вы задумайтесь глубоко:
Отчего киты не летают?

А может мы просто не знаем,
Как ночью в небе парят?
Надеюсь, однажды узнаем,
И киты днем полетят.

ЕА


Рецензии