Нету смысла!

Нету смысла,
Жизнь продолжать.
Слово в воздухе повисли,
Что же ожидать?

Нету смысла,
Гонять мечты.
Протянуло коромысло,
Боль остроты.

Нету смысла,
Завершать побег.
Эти письма,
Не нужны мне!

Я живу незная,
Молчание в воздухе повисло.
И себя читая,
Нету больше смысла.


Рецензии