Принцесса

Я принц на белом скакуне,
А предо мной  лежит принцесса,
Не сгинешь в полночь в темноте,
Не золушка ты, стюардесса.

Быть может я и поспешил,
А может возраст перепутал,
Тебя за душу полюбил,
А тело стюардессой спутал.

На завтрак кофе с молоком,
Закусывая шоколадом,
И вот уже с тобой идем,
Мы по аллее тихим шагом.

За талию возьмусь рукой,
И видят все нас вместе рядом.
Пусть давятся вокруг слюной,
Как на «Мерлен» с шикарным задом.


февраль 2015г.


Рецензии