Любовь.. она как дикий зверь

Любовь..Она как дикий зверь,
Тебя  подстерегает, ищет.
В разбитом сердце ищет дверь,
Во время поцелуев рыщет.

В губы впивается твои,
И пробирает насквозь холод.
Любовь как снег, она в двоих.
Бросает в жар и в дикий голод.

Любовь, как приручить тебя?
Как избежать боли и страсти?
Любовь, как приручить тебя,
Чтоб не остаться в твоей власти?

Любовь – она как дикий зверь,
Царапает, кусает, ранит.
И с мертвой хваткою теперь
Вглубь, в своё логово затянет.

Тебя охватит  с головой,
В свои смертельные объятья.
Заворожит, как снег зимой,
Как боль, как холод, как проклятье.


Однажды в западню попав,
Ты околдован будешь взглядом.
Любовь, как зверь, летит стремглав
И отравляет сладким ядом.

Я прошу, о.. дай мне яд..
О,любовь.. я слишком рад!


Рецензии