Покаяние

Где то в глубине земли,
В катакомбах каменных.
Бродят в полной темноте,
Души неприкаянные.

Бродят, тычутся в углы,
Не найдя приют.
Вдруг,  душевный разговор,
Или где нальют!

Где бы душу отвести?
Где пожалиться?
Но застряла мысль в мозгу,
Кому? покаяться.


Рецензии