Бабье лето

Бабье лето пришло.Я накрашу ресницы,
Четко выведу стрелки и брови дугой,
И красавицей стану,что может лишь сниться.
Я такой и была,только стала другой.

Я по парку хочу прогуляться беспечно,
Тихим шагом пройти вдоль притихших домов,
От вопросов уйти,от проблем своих вечных
В мир мечтаний и грез и несбывшихся снов.

Загляну на танцпол,вспомню годы былые,
Не забыла я вас,даже помню слова:
Приглашаю на вальс! И глаза молодые
Смотрят прямо в глаза.Я волнуюсь едва.

Бабье лето пришло.Жаль оно быстротечно,
В небе синь- синева и вода-бирюза,
Что прошло не вернется,не быть мне беспечной,
В сердце вроде бы радость,но с грустинкой глаза.

Бабье лето пришло.Я не крашу ресницы,
Да и стрелочек четких давно уже нет.
Пролетают года,словно птиц вереницы,
Бабье лето одно знает бабий секрет. 


Рецензии