Я знаю человека

Я знаю человека: он не напишет первым,
Но никогда не будет, как все, нахально врать.
Я знаю человека: себя считает верным,
Но рассмешить сумеет - не будешь горевать!

Я знаю человека: тончайшая натура,
Но как непредсказуем порой бывает он.
Я знаю человека: он просидит пол века,
Старательно рисуя в свой творческий альбом.

Я знаю человека: обычная девчонка,
И лучшая подруга на всем веку моем.
Мои воспоминанья, длиной, как кинопленка -
Все, связанные с нею - окажутся стихом.


Рецензии