Про сеновал?

"Хитро Оля мне сказала:
«Мне не надо сеновала,
Если хочешь ты любви,
Лучше в баню позови»"

(Дайм Смайлз)


***

Видно Оля испытала
В сене "прелести" любви
И ее на сеновал ты
Не заманишь...и не жди.

Ну а в баньке - там все свято,
Спинку Оленьке потрешь
И конечно от купания
Вы получите...балдеж !


Рецензии