Стихи

            Я пишу стихи легко.
            Пью парное молоко.
            Ношу футболку рококо.
            Гляжу всегда я далеко.
            Ем бананы пью кокос.
            На полу сидит барбос.
            В аквариуме гурами.
            Позвоню  своей я маме.
            
            


Рецензии