Battle Cry

Боролся я в любой беде,
И преуспел в пути к победе.
Терпел повсюду неудачу,
Но все равно давал я сдачу.
Есть одна слабость: мои страхи,
Боролся с ними, вот стихи.
Я развиваюсь, есть успехи,
Ищу себя, плевать на слухи.
Но все сомнения, слабость, боль,
Ко мне вернулись: что со мной?
Как одолеть все, где пароль?
Меняюсь, будто сам не свой.
Во мне идёт сейчас война,
В чем суть и в чем эта игра?
Между сердцем и умом,
Идёт борьба: змея со львом.
Не проиграю это я сражение,
Все на кону: иду на повышение.
В душе ведь знаю, побеждает тот,
Кто в жизни принимал весь гнёт.
Сильнее я во всем, чем мой соперник,
Давно во мне огонь возник.
Не упаду сегодня, вот мой облик,
Преодолею все, ведь я велик.
Одно я знаю, что в таком сражении,
Никто не победит, а будет поражение.
Нельзя бороться сам с собой,
В таком итоге не бывать мне мной.
Мой ум и сердце привели к согласию,
Не будет впредь такого разногласия.
Ушли те страхи, им пора,
Писать продолжу я без спора.
Ещё ведь на пути гора,
Её преодолею без позора.


Рецензии