2. Утренние мысли


Утро чудесное,
Прекрасная погода.
На улице снег,

Ветер холодный.
Сижу все время дома,
Смотрю постоянно в окно.
Жаль что он не рядом,
Мне не хватает его.

Поскорее бы уже на учебу,
Его увижу вновь.
Обниму его крепко,
Так хорошо что он со мной.

Хотя думала
что не когда не будет моим.
Теперь уж я не отпущу,
От меня он не убежит.

Утро чудесное,
Прекрасная погода.
В сердце пожар,
когда на улице холод.


Рецензии