Спасибо жизнь...

Когда о человеке мнения меняла,
Мне так бывало больно и обидно,
Простого,я порой не понимала,
Не видела все то,что очевидно.

Не ум,а пафос,и не правда-ложь,
Гордыню я за гордость принимала,
Грань тонкая меж всем и не поймешь,
Глаза на все потом жизнь открывала.

На простоту...,огонь души и честь,
Никто не изменился...и ничья вина,
А человек такой...,какой он есть,
Наверно...изменилась...я сама...

А значит всем СПАСИБО говорю,
Друзьям,что не друзья,и не враги,
И кто любил...забыл - благодарю,
И ЖИЗНИ...за неверные...шаги!


Рецензии