раздвоение личности

В мире странствий вновь прекрасно
можно только лишь мечтать
заставляя снова по ночам летать
падать с неба столь опасно
но запреты все напрасно
я хочу летать!
смог меня околдовать
вновь беспутный образ твой
я хочу уйти только лишь с тобой
тайный мой любви избранник
ты небес немых посланник
к вечной мудрости как странник
снова медленно идешь
знаю что меня ты ждешь
это не исправить
миром этим будет править
одинокая любовь
проливая свою кровь
за спасение других
только лишь на миг


Рецензии