ложь

мы,лжём себе,мы лжём другим,
зачем?
у нас,так принято,давно,
ещё до нас,там в те века,
твердим что,любим,
чепуха.
влеченье ,лишь всего,
две особи,в создании семьи,
твердим ,что ,любим бога,
и тут же ,
задаём вопрос,
а есть ли он,
и в глубине души,его боимся,
боимся кары,за грехи,
нет,нету чистоты души,
всё фикция,всё блеф
мы все для сатаны


Рецензии