***

Путь к саморазрушению
усыпан мягким
(как кошачьи следы)
песком,
белым,
как молоко,
белым,
как
облако.
Твоя кровь на песке —
клюква на белом мхе.
Пси
хе
я
(символ твоей
души)
в этом песке
тонет,
им же —
дышит.

Черная шерсть
собак, рвущих твое "я" —
это глухой контраст.
(Этих собак
шесть, на шестьдесят
меня).

Нечто
мифологическое,
фатальность решения —
жизненный путь
тернист,
хорошо —
саморазрушение.


Рецензии