Город-пепельница

Город-пепельница догорающих искор,
В него тушат тех, кто исчерпан,
Кто жил слишком быстро,
Желая стать чем-то.

Пепел и дым, самосожжение
Во имя города заменившего дом,
Суета саморазрушения,
Где покой называется злом.

Зачем хранить себя? Подожжет и затянется
Тобой мир, который учат любить,
Вдыхая дым, пока ни чего не останется,
В город пепельницу затушить...


Рецензии