Слепая

Девушка слепая,
стоит в слепом окне
у нее нет рая,
только мрак,лишь во сне
Она увидит солнце
махнет ему рукой,
но проснется утром
опять с больной головой
Слепые дни,
ночи слепые
слепое солнце и луна
слепое лето
слепая осень
и слепая весна
ах если б только могла
слезами бы залилась
и с ума не сошла
и мечта б збылась
увидеть солнце и лето
увидеть утром зарю
но чернота перед телом
за это я не люблю...


2004г


Рецензии