В снегу!

В снегу,укутаны деревья осины,
И у макушки леса,
стоит изба.
Пахнет хвойной древесиной,
Из шишек занавеса,
Прирождается судьба!


Утоптаны следы,
Милых зверей.
У оврага!
И ярко светят две звезды,
Мы бежим скорей,
Значит так и надо!


Рецензии