71. Самохвальная. монолог

САМОХВАЛЬНАЯ – монолог

– Дорожу я уютом, комфортом,
Любуюсь днем - офортом.
Пишу вечером – пастель.
Устала. Брякнусь – в постель.


... Ближе  к полунОчи
Закрываю – ясные очи,
Смотрю – яркие сны:
На Важе я - у сосны…

Кручусь белкой - в колесе,
Я – не такая как все!
Я – в самопревозношении?
Тяжело таланта – ношение!..


Рецензии