Полёт

Дракон – есть Полёт,
В его жилах Ветра!
Он за горы пойдёт
Провожать вечера.
Он увидит закаты,
Рассветы, метели,
Все Мирские восходы -
Как года пролетели.
Всего лишь дракон,
А сколько в нём силы?
Он стальной бастион!
Он Мир синекрылый!
Небесам покорён -
Как слуга королю!
Высотой примирён -
И шепчет «люблю!»
Слепой от высот…
Дурной от красот…
В пасти – лишь Пламень.
На сердце – лишь Лёд.


Рецензии