I Never Love again

Много было ласки, слов,
Но все от нас ушло с тобой.
Давно нам не найти следов,
На той дороге, где любой,
К любви придёт своей судьбой.
Но не печалься же ты так,
Мы снова вместе - это знак.
К тебе вернулся навсегда,
Знай, что любил тебя всегда.
Как же так долго длились дни,
В разлуке были мы одни.
Нам оставалось только ждать,
О встрече скорой лишь мечтать.
Тогда и осознал, что снова,
Любить не буду никогда.
Мы словно в драме, где слова,
Как пули ранят, вся беда.
Но одиночество прошло,
Все к нам само собой пришло.
Живём мы вместе: я и ты,
Стабильно и без суеты.
Сказал я все, такая правда,
Любить не буду никогда.
А может буду, вот досада,
Что не узнать мне без вреда.


Рецензии